Меню
+7 926 767 36 XX показать
Москва, улица Покрышкина, 5
Пн-Пт: 10:00 - 22:00 Сб, Вс: 10:00 - 22:00
показать +7 926 767 36 XX
Отзывы

Отзывы о Салоне Точка красоты на улице Покрышкина

15
mariasemenova2210
Достойный салон эконом класса. Делала ресницы и брови, когда не могла попасть к своему мастеру. Кондиционер хотелось бы потише немного
28 августа 2019 11:09
Михаил
Я регулярно обслуживаюсь в салоне, делаю стрижку. Записываюсь постоянно к одному мастеру. Фуркад замечательный специалист, мастер своего дела!
21 июня 2019 16:36
Андрей
Я в этом салоне был впервые и мне понравилось, что я смог быстро записаться, меня сразу приняли, без задержки. Очень понравилось качество стрижки, отличный мастер. Теперь при необходимости буду посещать этот салон.
19 июня 2019 14:08
Ирина
Стриглась у мастера Алены, понравилось, что специалист прислушивается к моим пожеланиям и как опережает мои мысли.
18 июня 2019 14:29
Александра
Мы постоянные клиенты этого салона. Я вожу детей сюда стричься. Мне особенно нравится мастер Алена. Она качественно оказывает услуги. Я довольна обслуживанием.
17 июня 2019 18:43
Никита
Постоянно прихожу делать стрижку именно в этот салон. Хочу отметить профессионализм Фурката. Отличный мастер, всем рекомендую.
8 мая 2019 14:11
Юлия
Мастер слишком глубоко срезает кутикулу. У меня даже несколько раз шла кровь. Всё остальное аккуратно, быстро.
4 мая 2019 16:40
Алексей
Салон Точка красоты я посещал первый раз и остался очень доволен посещением. Мне понравилась стрижка, которую сделал мастер Фуркат Мухитдинов, он всё сделал идеально и ювелирно.
1 мая 2019 19:31
Виктор
Я довольно часто посещаю этот салон, ранее меня стригла женщина, а последний раз парень. Он подстриг быстро и качественно. Мне нравится, что в салоне вежливый, приветливый персонал.
30 апреля 2019 12:12
Ангелина
Я впервые посетила этот салон. Понравится приятный и приветливый персонал. Укладка долго держалась. Немного неудобно то, что регулярно выключался свет в салоне .
25 апреля 2019 16:22
Анонимный пользователь
Мне понравилось, во-первых, что я смогла позвонить и записаться на удобное для меня время. А, во-вторых, есть возможность смотреть на телевизор, на большом экране мне включили кино и параллельно делать маникюр. Все были очень внимательны. Маникюром я довольна.
23 марта 2019 14:06
Павел
В салоне все хорошо. Сочетание цена-качество идеальное. Стрижкой доволен всегда.
22 марта 2019 14:10
Августин
Мне все понравилось, мастер сделал стрижку, исходя из моих пожеланий. Все было выполнено быстро и четко.
22 марта 2019 13:08
Елена
Мне понравился замечательный мастер Алена и ее хорошая работа по окрашиванию. У меня получился очень красивый цвет волос.
22 марта 2019 11:29
Елена
Мы с ребенком не первый раз в этом салоне и всегда довольны стрижками. Так получается, что записываемся к одному и тому же мастеру, имя я не помню. Он хороший, спокойный, отлично работает.
16 марта 2019 17:52
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 926 767 36 XX